Мотовездеход RZR XP TURBO EPS

Мотовездеход RZR XP TURBO EPS

Цена: 1 799 000 руб * с утильсбором **

* Цена на снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

** утилизационный сбор согласно Постановлению Правительства РФ №639 от 31 мая 2018 года составляет 120750 р.

Экстремальная производительность

Мощность. Испытайте острые ощущения от 168 лошадиных сил

Самый мощный двигатель в линейке RZR поможет узнать, что такое настоящий драйв. С RZR XP TURBO EPS не сравнится ни одна модель мотовездехода серии Side-by-Side. Ощущения будут незабываемыми, как на трассе, так и в условиях бездорожья. Мощность в 168 л.с. достигается при 95% крутящего момента в диапазоне от 5000 до 8000 оборотов в минуту. Максимальный показатель — 154,6 НМ.

Амортизаторы Walker Evans Needle

С такой подвеской вы будете легко преодолевать камни и другие препятствия на пути. Теперь даже самые сложные участки ландшафта не станут проблемой. Двухступенчатые амортизаторы Walker Evans Needle, трехкомпонентная подвеска, большие задние (18 дюймов) и передние (16 дюймов) колеса творят настоящие чудеса.

Мотовездеход RZR XP TURBO EPS
Мотовездеход RZR XP TURBO EPS

Ловкость. Самый маневренный мотовездеход из серии Side-by-Side

Техника серии RZR показывает максимальную производительность и маневренность при движении по бездорожью. Конкуренты не успевают за Polaris в этом вопросе. Мобильность и производительность обеспечиваются за счет продуманной системы управления и максимально точно выверенного центра тяжести.

Комфорт. Ездите по бездорожью комфортно

RZR XP TURBO EPS настолько удобный, что на нем хочется ездить целый день. Сиденья регулируются индивидуально, имеются специальные места для хранения вещей, есть держатели для чашек и телефонов. Наслаждайтесь поездкой от рассвета до заката.

Адаптация под ваши потребности. Подгоните мотовездеход под себя

Существует более 1,6 млн комбинаций аксессуаров техники RZR, поэтому при создании своей модификации не возникнет никаких проблем. Подберите оптимальный набор изделий, который подойдет под ваш стиль и условия эксплуатации вездехода. Придайте транспортному средству индивидуальности.

Мотовездеход RZR XP TURBO EPS
Мотовездеход RZR XP TURBO EPS
Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее
ФОТО