Мотовездеход RZR XP Turbo S Titanium Metallic

Мотовездеход RZR XP Turbo S Titanium Metallic

Цена: 2 796 000 руб * с утильсбором **

* Цена на снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Самый своенравный мотовездеход RZR. Бойся этого зверя

  • Ширина 183 см
  • 168 л.с.
  • Шины размером 32"
  • Полезный ход подвески 63,5 см

Самозванцам нет места там, где условия суровы, а местность абсолютно незнакома.

Ярость на бездорожье. Самый прочный мотовездеход в отрасли

Новая модель RZR XP® Turbo S была полностью переработана для увеличения прочности и выносливости каждого элемента. Массивные шины размером 32" и большая ширина корпуса 72" на абсолютно новом, усиленном шасси рассчитаны на высочайшую производительность и мощь, которую никому не под силу остановить.

Больше, чем просто подвеска. Лучшая в отрасли активная подвеска

Подвески стало не просто больше, она стала нереально умная. Мотовездеход RZR XP Turbo S обладает самым большим в отрасли ходом 63,5 см и уникальной активной подвеской DYNAMIX для обеспечения неудержимой мощи во время движения этого зверя. Теперь гравитация встретила достойного соперника.

Мотовездеход RZR Turbo S

Мотовездеход RZR Turbo S

Своенравный снаружи покладистый внутри. Абсолютно новый дизайн, внутри и снаружи

Во тьме сердца этого зверя и его нового, грозного облика, всё создается заново — природные инстинкты, интуитивное управление, целеустремленность.

Основные характеристики

  • Двигатель ProStar Turbo 925 мощностью 168 л.с.
  • Ширина 183 см
  • Полезный ход подвески 63,5 см
  • Амортизаторы FOX® 3.0 Internal Bypass с электронной регулировкой
  • Шины ITP® Coyote размером 32” (8-слойные)
  • Дорожный просвет 40,6 см
  • Высокоэффективная автоматическая система полного привода AWD/2WD

Особенности комплектации Dynamix™

  • Активная подвеска Dynamix™
  • Система Ride Command®
  • Высококачественные окрашенные панели
  • Светодиодная подсветка и фары
  • Нижние полудвери

Самый прочный мотовездеход в отрасли

  • Ширина 183 см
  • Шины ITP® Coyote размером 32” (8-слойные)
  • Дорожный просвет 40,6 см и полная защита днища и высокомодульного пластика
  • Усиленное шасси и более прочные валы подвески
Мотовездеход RZR Turbo S
Мотовездеход RZR Turbo S

Лучшая в отрасли активная подвеска

  • Активная подвеска Dynamix™
  • Полезный ход подвески 63,5 см
  • Амортизаторы FOX® 3.0 Internal Bypass с электронной регулировкой
  • Усиленные А-образные рычаги, продольные рычаги и толкающие штанги

Абсолютно новый интерьер и экстерьер

  • Обновленное место водителя
  • Руль Sparco® и четырехточечные ремни безопасности
  • Приборная панель и система Ride Command™
  • Усиленный каркас с низким профилем и алюминиевая крыша
  • Светодиодные лампы

Движущая сила на бездорожье. Мощность, устойчивость и маневренность

К победе нет быстрого пути, но мы никогда не соглашаемся на второе место. Абсолютно новый RZR XP® Turbo S переходит все границы, благодаря усовершенствованиям, которые обеспечивают высочайшие характеристики и лидерство в целой отрасли.

Доказано всеми. Самый прочный мотовездеход в отрасли

Новая модель RZR XP® Turbo S была полностью переработана для увеличения прочности и выносливости каждого элемента. Огромная ширина корпуса и массивные габариты на еще более устойчивом шасси рассчитаны на высочайшую производительность и мощь, которую никому не под силу остановить.

Массивные шины размером 32”

Впервые в истории... Штатно устанавливаемые шины размером 32" и алюминиевые диски диаметром 15". Особый дизайн для лучшего сцепления и управляемости. Восемь слоев корда шины на 249% более устойчивы к проколам в сравнении с шинами Maxxis® Bighorn 2.0. Мы даже установили электроусилитель руля для управления этими колесами без особых усилий.

Мотовездеход RZR Turbo S
Мотовездеход RZR Turbo S

Высокий дорожный просвет 40,6 см

Больше просто не бывает. Мотовездеход RZR XP Turbo S располагает огромный дорожным просветом в 40,6 см, но несмотря на достигнутые показатели клиренса, мы сохранили чрезвычайно низкий центр тяжести... Равный нынешней модели XP Turbo.

Больше мускул

Любой может накинуть шины размером 32" на свою машину, однако же наша подвеска были полностью переработаны с расчетом на дополнительную мощь. Усиленные полуоси и рычаги подвески с высоким дорожным просветом, система привода в 3 раза крепче, усиленное шасси и более прочная трансмиссия с усовершенствованным охлаждением.

Неистовый и безжалостный. Лучшая в отрасли активная подвеска

Настолько мягкая, будто отвергает все законы гравитации. Настолько умная, что практически их переписывает. Мотовездеход RZR XP Turbo S оснащен самым большим и практичным ходом колеса во всей отрасли и интеллектуальной подвеской с активной настройкой «на ходу» для покорения любых препятствий.

Полезный ход подвески 63,5 см.

Модель RZR XP Turbo S обладает самым большим полезным ходом подвески в 63,5 см, который можно удачно использовать в соревнованиях без полного отбоя подвески и удара по днищу машины.

Амортизаторы FOX 3.0 IBP с электронной регулировкой

Новые амортизаторы FOX® с электронной регулировкой для работы системы активной подвески DYNAMIX, оптимизации каждого сантиметра полезного хода колеса и настройки «на ходу», как для вашего комфорта при езде с малой скоростью, так и достижения высоких результатов на высоких скоростях.

Активная подвеска DYNAMIX™

Подвеска DYNAMIX создана для того, чтобы вам больше не приходилось выбирать между настройкой для комфортной езды или для обеспечения высоких характеристик. Теперь все эти настройки будут доступны вам одновременно, потому что система DYNAMIX регулирует настройку амортизаторов прямо во время движения.

Мотовездеход RZR Turbo S Мотовездеход RZR Turbo S
Мотовездеход RZR Turbo S Мотовездеход RZR Turbo S

Новый дизайн снаружи и внутри

Внутри темного сердца этого зверя вся кабина была полностью переделана — природные инстинкты, интуитивное управление, целеустремленность. За этими приятными чертами скрывается образ хищника. Затемненные фары, особые оттенки цветов, грозная светодиодная оптика говорят об истинном предназначении этого дикого зверя.

Обновленное место водителя

Обновленное место водителя дополнено рельефной формой капота для обеспечения непревзойденной обзорности и комфортной эргономики, заточенной на соревнования. Четырехточечный ремень безопасности и превосходный руль Sparco® теперь устанавливаются в стандартной комплектации.

Кабина RZR. Кабина в лучших гоночных традициях

Абсолютно новая форма приборной панели и обновленный цифровой прибор с дисплеем хорошо читаются при езде по пересеченной местности на высокой скорости. Новый информационный центр с семидюймовым сенсорным дисплеем Ride Command® и дополнительные места хранения обеспечивают широкие возможности для связи и поддержки.

Дикое освещение

Визуально резкая светодиодная оптика не только помогает выделить животную сущность новой модели RZR XP Turbo S, но также существенно улучшает видимость в темное время. Новый комплект светодиодного освещения включает в себя абсолютно новые затемненные фары, уникальные ходовые огни и задние фонари повышенной видимости.

Заряженная ярость. 168 л.с., 154 Нм

При первом же нажатии на педаль газа вы ощутите всю неукротимость этого мощнейшего мотовездехода RZR, в хаосе которого слились воедино чистая мощь и умопомрачительный разгон. Скорость усиливается за счет агрессивных характеристик двигателя и форсированного индуктивного заряда, создавая бескомпромиссную мощность и мгновенную передачу движущего момента, оставляя ваших конкурентов далеко позади.

Искатель вершин. Самый маневренный мотовездеход шириной 183 см

Сочетая в себе продуманную конструкцию колесной базы и массивные шины, модель RZR XP Turbo S обладает непревзойденными характеристиками, бескомпромиссной управляемостью и маневренностью. Когда речь зайдет о маневренности на бездорожье, все ваши конкуренты не оправдают ожиданий. Подробная информация в нашем видео.

Система RIDE COMMAND®

Уникальные возможности информационного центра Ride Command для поддержания связи и получения информации при езде по бездорожью. Подключайтесь, общайтесь, следите за курсом и рабочими показателями с помощью 7-дюймового сенсорного дисплея с возможностью использования в перчатках.

Мотовездеход RZR Turbo SМотовездеход RZR Turbo S
Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее

Модель

Наименование RZR XP Turbo S Titanium Metallic
Модельный год 2019
Сезон Лето
Вид техники RZR
Тип техники Спортивные
Ставка УС

Двигатель и трансмиссия

Помощь при спуске Нет
Охлаждение Жидкостное
Рабочий объём цилиндров (см3) 925
Тип системы привода Изолированная экстремально производительная автоматическая система полного привода AWD/2WD
Система торможения двигателем (EBS) Нет
Тип двигателя 925cc, 4-Тактный DOHC Двухцилиндровый, турбонаддув
Топливная система\Аккумулятор Электронный впрыск топлива
Л.С. 168
Трансмиссия\Главная передача Автоматическая PVT P/R/N/L/H

Размеры

Сухой вес (кг) 794
Объём топливного бака (л) 35.9
Высота (см) 190.5
Длина (см) 309.9
Ширина (см) 182.8
Количество мест 2
Размеры заднего багажного отсека (Д x Ш x В) 72.0 x 57.0 x 17.8
Грузоподъёмность передней\задней багажной площадки (кг) - / 136
Клиренс (см) 40.6
Грузоподъёмность (кг) 335.6
Высота сиденья (см) 0
Колёсная база (см) 228.6

Тормоза

Передние\Задние тормоза Гидравлические дисковые на 4 колёсах, передние суппорты трёхпоршневые, задние суппорты двухпоршневые
Стояночный тормоз Парковочная передача

Дополнительная комплектация

Регулируемое сиденье Нет
Система крепления Lock & Ride
Двери 1/2 двери
Электронная система управления подвеской DYNAMIX
Передние амортизаторы FOX 2.5 Live Valve с выносным компенсационным резервуаром и электронным управлением демпфированием
Передняя подвеска Двойные А-образные рычаги, изогнутые нижние рычаги, повышающие дорожный просвет, ход колеса 48.2 см; стабилизатор поперечной устойчивости
Тяговое усилие (кг) Не доступно
Тип фаркопа Не доступно
Оснащение Мультимедиасистема POLARIS RIDE COMMAND; Touch Screen 7"; визуализация электронной системы управления подвеской DYNAMIX 2.0; встроенный GPS; карты местности; соединение со смартфоном через Bluetooth и USB; AM/FM радио; возможность организации переговорног
Освещение Затемнённые светодиодные фары ближнего и дальнего света с секциями дневных ходовых огней; светодиодные стоп-сигналы и задние габаритные огни
Другие стандартные функции Система управления подвеской DYNAMIX с возможностью выбора режимов; очищаемая камера заднего вида
Задние амортизаторы FOX 3.0 Live Valve с выносным компенсационным резервуаром и электронным управлением демпфированием
Задняя подвеска Продольные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости; ход колеса 53.3 см
Тип сидения Ковшеобразные сиденья с усиленной боковой поддержкой и регулировкой по длине; 4-х точечные ремни безопасности
Регулировка рулевой колонки Нет

Шины \ Колёса

Электронный усилитель руля Есть со встроенным датчиком угла поворота
Передние шины 32 x 10-15; ITP COYOTE (8-Ply Rated)
Задние шины 32 x 10-15; ITP COYOTE (8-Ply Rated)
Диски Легкосплавные 15"

Особенности

Цвет \ Графика Titanium Metallic

Другие свойства

Бренд Polaris
ФОТО